八代青年会議所2019年度新年賀詞交換会

1月15日、八代ホワイトパレスにて「八代青年会議所2019年度新年賀詞交換会」を開催いたしました。

開会前に中島町獅子舞保存会の皆さまより、本年最初の獅子舞をご披露いただき、勇壮な舞で会場を盛り上げていただきました
ありがとうございました‼️

その後、2018年度の事業報告動画を御覧頂き、開会は直前理事長福島浩太郎より昨年の御礼を込めた挨拶を行い、本年度の第60代理事長柴﨑政俊より、今年度への想いを込めた事業計画の発表を行いました。

そして、組織紹介にて本年度理事長の想いを実現させる理事・役員とメンバーを紹介しました。

本日は、八代青年会議所の為に御出席頂いた御来賓の方々、各LOMの方々、八代青年会議所シニアクラブの方々有り難う御座いました。