第52回熊本ブロック大会in宇城

誰一人取り残さない社会』皆さんは、このような社会が実現するとしたら、どの様な事を学び、またどの様な事が必要だと考えますか。
その答えへの道標になるべく、5月25〜26日にかけて第52回熊本ブロック大会in宇城が開催されました。福島ブロック会長を筆頭に、八代青年会議所より数多くのメンバーが出向し、大会を盛り上げるために活動して参りました。

教育、SDGs、メインフォーラムと学びと交流の場となるコンテンツが盛りだくさんでした。

大懇親会では八代青年会議所60周年のキャラバンをして、各LOMへのさらなる周知を図りました。
メンバーの思いが一致団結して60周年事業へと進んでいくでしょう。出向されたメンバー、参加頂いたメンバー、本当にお疲れ様でした。