「八代亜紀と共に明日の八代をつくる会」総会

5月10日(金)セレクトロイヤルにて「八代亜紀と共に明日の八代をつくる会」(八代商工会議所・八代市商工会・八代経済開発同友会・八代青年会議所)総会及び懇親会が開催されました。

八代亜紀さんと言えば、八代が生んだ大スターである事は皆様ご存知の通りですが、毎年開催される「八代亜紀絵画コンクール」をはじめ、2016年4月14日に発生した熊本地震の復興支援、市をPRする「八代よかとこ大使」としての活動など、様々な社会貢献活動を行われています。

また今年度八代でも行われる、2019女子ハンドボール世界選手権大会の大会特別サポーターにも就任されています。

八代青年会議所も引き続き八代亜紀さんと共に、明るい豊かな八代・明るい豊かな社会の実現の為に、地域の皆様・先輩諸兄と一丸となって活動して参りますので、よろしくお願い致します!