3/14(火)3月例会 ~真のリーダーに俺はなる!~

3月14日、ホテル大黒屋にて八代青年会議所3月例会【真のリーダーに俺はなる!
組織の心を一つにまとめるリーダーシップの高め方】が開催されました。
講師として公益社団法人 日本青年会議所の賛助企業でもあるアチーブメント株式会社 福岡支店 支店長 針生栄司氏を講師にお招きし、リーダーについての講話を行って頂きました。
地域や企業でのリーダーとして何が求められているのか、また企業においてもリーダーとして指導教育する上で必要なノウハウなどについて学ぶことができ、今回の例会を通して、リーダーシップとしての要素や、理念経営を知り、より経営者として、リーダーとして自己成長の変革を知ることのできた例会となりました!