通常総会が行われました。

1/7(月)八代グランドホテルにて今年最初の事業「通常総会」が開催されました。

通常総会では、昨年の決算報告と監査報告を審議にて議決。
メンバー皆で滞りなく可決する事が出来ました。
今回、6名の新入会員の入会があり、新年早々幸先の良いスタートを切ることができました。

そして、今年の八代青年会議所第60代理事長柴崎政俊より、今年のスローガン「勇気×笑顔の波紋~信頼、協働、変革 そして確かな未来へ~」の解説後、理事長所信が発表されました。

また、昨年理事長を務めました福島直前理事長には感謝状と記念品が贈呈されました
福島直前理事長は、今年度熊本ブロック協議会の会長を務めます。

今年の八代青年会議所は60周年の節目の年となります。

柴崎理事長のもと、「勇気×笑顔の波紋~信頼、協働、変革 そして確かな未来へ~」を合言葉にメンバー一同、未来へ繋がる活動を行っていきます。

本年もどうぞ宜しくお願い致します。