新年の御挨拶

明けましておめでとうございます。
謹んで新年のご挨拶を申し上げます。
平素は、一般社団法人八代青年会議所に格別なるご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

私たち八代青年会議所では、明るい豊かな社会の実現のため、日々地域に根差した活動をしております。
本年は私たちの運動や活動の原点を改めて見つめ直し、新しいことにチャンレジすべく、スローガンを「未来への一歩 ~仲間と共に、やつしろのために~」とさせて頂きました。
ここに集った仲間とともに力を合わせ、まちづくり、人づくり、そして会員の拡大と育成を3本柱として、一年間全力で取り組んでまいります。

結びになりますが、日頃より青年会議所にご理解とご協力を賜る全ての皆様のご多幸とご健勝を心よりご祈念申し上げ、新年の挨拶とさせて頂きます。
2023年 元旦
一般社団法人八代青年会議所 第64代理事長