「第51回熊本ブロック大会in菊池」が開催されました!

5月12日 菊池文化会館にて、「第51回熊本ブロック大会in菊池」が開催されました。

大会式典では、菊池一族と竹灯かりモチーフとした装飾のステージで行われ、開会は雅楽の演奏から始まり、本年度熊本ブロック協議会の川上会長よりご挨拶頂き、ブロック協議会役員紹介や13LOM紹介が行われました。

そして、次年度ブロック会長予定者本が年度川上会長より発表され、次年度会長予定者として本年度八代青年会議所理事長である、福島浩太郎君に決定しました!!
福島君より来年の意気込みを熱く語って頂きましたが、八代青年会議所メンバーからのサプライズ横断幕を見てびっくりしていました(*^-^*)

さらに、来年の主管LOMは宇城青年会議所に決定し、本年度花田理事長を始め宇城青年会議所メンバーで来年に向けた決意表明をされました。

ブロック協議会の皆様、準備から設営までお疲れ様でした。